2020.02.26
vol.125 「日本料理 魚月(なづき)」
和食とプロジェクション・マッピングが融合!? 新感覚の食事デートができる店
デートにサプライズや変化球が有効なのは、言わずと知れたこと。日本昔話のプロジェクション・マッピングに合わせてコース料理を提供する「日本料理 魚月(なづき)」で、新感覚の食事を共有すれば、ふたりの距離はグッと縮まりますよ!
水族館のようなホールもデートにぴったり

プロジェクション・マッピングによる
日本昔話にコース料理を合わせて





誰もが知っている懐かしい日本昔話のプロジェクション・マッピングと和食の融合。「魚月」はまさしく五感で楽しめる新感覚レストランです。TOKYOの食シーンは、どんどん進化しますね。追いつかなくちゃ!
■ 日本料理 魚月(なづき)
住所/東京都中央区築地4-7-5 築地KYビル B1F
営業時間/ランチ11:00〜15:30、ディナー17:30〜22:00
無休(※年末年始を除く)
HP/https://nazuki.tokyo/
予約・お問い合わせ/☎︎ 03-5565-0888

● 渡辺ゆり子
食、シャンパーニュ、花、インテリアと多岐のジャンルが活動のフィールド。2003年、国際アートフラワーコンクール優勝。2010年、シュバリエ・ド・シャンパーニュ叙勲。本誌LEONの「オヤジのトキメキダイニング」でも長期連載中。2019年7月7日に、自身のバー「Champagne Bar LILI-LA-YULI」が12周年を迎えた。