鳥羽シェフの富山の旅の感動を味わいに、「Hotel’s」でディナーしませんか?
![鳥羽シェフの旅を追体験。Hotel’s期間限定ディナー「Tabi」で、富山を味わう!?](https://assets-www.leon.jp/image/2023/02/28034322317737/0/tabi_toyama01.jpg)
ただいま、シェフが旅を通して受けた「感動」を表現する、期間限定のディナーコース「Tabi」第2弾を3月5日(日)まで提供中。旅先で出会った素材や技や知恵、人との出会いを活かし、鳥羽シェフならではの独創的なセンスで仕上げられる料理は、美味しさだけでなく物語や文化までも伝えます。名料理人のインスピレーションの原点に触れられるメニューを味わってみませんか。
![鳥羽シェフの旅を追体験。Hotel’s期間限定ディナー「Tabi」で、富山を味わう!?](https://assets-www.leon.jp/image/2023/02/28034333741116/0/tabi_toyama07_m.jpg)
![鳥羽シェフの旅を追体験。Hotel’s期間限定ディナー「Tabi」で、富山を味わう!?](https://assets-www.leon.jp/image/2023/02/28034343894367/0/IMG_2660_m.jpg)
![鳥羽シェフの旅を追体験。Hotel’s期間限定ディナー「Tabi」で、富山を味わう!?](https://assets-www.leon.jp/image/2023/02/28034354579694/0/IMG_2652_m.jpg)
■ Tabi - 富山 -
期間/〜2023年3月5日(日)
場所/「Hotel’s」 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま2F
営業時間/17:00〜、18:00〜、19:00〜、20:00〜の4枠で提供
料金/3万円(ドリンク・税・サービス込)
予約/https://www.tablecheck.com/ja/shops/hotels/reserve
TEL/03-6804-5699
![鳥羽シェフの旅を追体験。Hotel’s期間限定ディナー「Tabi」で、富山を味わう!?](https://assets-www.leon.jp/image/2023/02/28034406673086/0/toba_01_m.jpg)
● 鳥羽周作(とば・しゅうさく)
Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31歳で料理の世界へ。 現在、「sio」「Hotel's」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「パーラー大箸」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」と8店舗を展開。書籍、YouTube、SNSなどで公開するレシピやフードプロデュースなど、レストランの枠を超えてさまざまな手段で「おいしい」を届けている。モットーは「幸せの分母を増やす」。