2017.10.08
秋の味覚はホテルにて!大阪で食すトリュフ&松茸
本誌11月号では、「極上ホテル de 高級食材」と題して、東京と大阪の極上ホテルで味わえる秋の味覚をご紹介しています。LEON.jpではその中から大阪に焦点を当ててお送りします!
2017年11月号
Dish 01 両方味わいたい!個性溢れる白トリュフ&黒トリュフ
ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪
La Veduta(ラ ベデュータ)
住所/大阪府大阪市中央区 本町3-6-12 セント レジス ホテル 大阪 12F
営業時間/11:30〜14:30(L.O.14:00)、17:30〜22:00(L.O.21:30)
定休日/無休
お問い合わせ/☎06-6258-3333
※「ポルチーニ茸と白トリュフのリゾット」の提供は10月1日(日)〜11月30日(木)、要予約
ワイン&ダイン シュン/スイスホテル南海大阪
Shun(シュン)
住所/大阪府大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪6F
営業時間/11:30〜15:00、17:30〜21:30
定休日/月・火曜
お問い合わせ/☎06-6646-5122
※季節の串コース「きのこ」の提供は10月29日(日)まで。
Dish 02 日本料理も欧風料理も香り豊かな贅沢珍味
源氏/ヒルトン大阪
GENJI(ゲンジ)
住所/大阪府大阪市北区梅田1-8-8 ヒルトン大阪3F
営業時間/11:30〜15:00、17:30〜22:00、土日祝17:00〜
定休日/無休
お問い合わせ/☎06-6347-0310
※「松茸と鱧の挟み焼」提供は11月6日(月)まで。
※メニュー内容は変更の場合があります。画像はイメージです。
レストラン ジーケー/大阪マリオット都ホテル
Restaurant ZK(レストラン ジーケー)
住所/大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル 57F
営業時間/ランチ11:30〜15:00、ディナー17:00〜21:00、
タパス20:00〜23:00
定休日/無休
お問い合わせ/☎06-6628-6187
●「10月の欧風料理『Specialite』」提供は10月1日(日)〜31日(火)