「帝国ホテル東京」が、国際的なスターシェフ、ブルーノ・メナール氏を招聘し「ブルーノ・メナール・ウィーク」を開催。ここでしか味わえないオリジナルの特別メニューを10月17(月)から1週間だけ堪能できる貴重な機会です。
実はブルーノ氏は「帝国ホテル東京」のメインダイニング「レ セゾン」にてシェフを務めるティエリー・ヴォワザン氏と親交が深く、その縁をもとに今回の貴重な企画が実現した次第。今回は、メナール氏が得意とする日本ならではの高級食材をフランス料理へと転化した特別メニューを提供してくれます。
さらに10月21日(金)は、予約人数限定の豪華ガラディナーも開催されます。またとないこの機会に、貴兄の特別な時間を特別な料理とともに過ごしてみてはいかがでしょうか。
■開催概要
期間/2016年10月17日(月)〜23日(日)
場所/本館中2階 フランス料理「レ セゾン」
時間/ランチ : 11:30〜14:30(L.O.)
ディナー: 17:30〜22:00(L.O.)
※10月21日(金)のディナーは「ガラディナー」を開催
内容/コースメニュー:ブルーノ・メナール氏による特別コースメニュー
料金/ランチ 9000円/1万5000円/2万5000円
ディナー2万3000円/3万3000円/4万3000円
ガラディナー:ブルーノ・メナール氏によるスぺシャルメニュー
料金/7万3000円(飲物を含む) ※48名様・要予約
※料金は全て消費税込、サービス料別。
ご予約・お問い合わせ/レ セゾンTEL 03-3539-8087(直通)