フランス料理を気軽に 堪能できる美食の祭典
全参加レストランで、ランチ2215円、ディナー5000円の一律価格でコースメニューが提供されます。また次世代シェフ応援がテーマの今年の目玉は全国から選ばれた若手シェフの料理を日替わりで味わえる限定サロン「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ」。
そのほか、6名の日仏のシェフがひとつのコースをつくりあげるガラディナーなど内容も充実しています。
篠塚氏は、かつて「ル・コントワール・デュ・ルレ」を手掛けるイヴ・カンドボルドの右腕として知られ、現在は北マレで「レ・ザンファン・ルージュ」のオーナーシェフを務めるパリでも注目の日本人シェフです。
パリ行かずとも世界の美食を堪能できるこの素晴らしい機会に、フランス料理の新しい魅力と奥深さに触れてみてはいかがでしょうか?
全国のレストランで限定メニューを味わう
南青山で過ごす極上のひと時
南青山で過ごす極上のひと時
ランチ・ディナーともに日替わりで5000円(税・サービス料込み)の、前菜・メイン・デザート・食後の飲み物の特別コースを提供。
各日ランチ・ディナーともに10席限定(完全予約制)。
ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ
住所/東京都港区南青山4-23-8 ミーレ・センター表参道3階サロン
9月26日(土)~10月11日(日)