■ マルゴット エ バッチャーレ/「洋食松花堂弁当」「黒毛和牛のビーフカレーライス」
誰もが好きな洋食メニューが高レベルに
アレンジされた必食の松花堂弁当
■ マルゴット エ バッチャーレ
住所/東京都港区西麻布4-2-6-1F
受渡時間/15:00〜21:00(平日のみ)
定休/日曜・祝日・第一土曜
注文・お問い合わせ/☎︎ 03-3406-8776
※ 予約は随時受付
※ 非常事態宣言下の5月31日(日)までを予定
■ 西麻布 拓/「助六(太巻き、お稲荷の詰め合わせ)」ほか
星付き鮨店の実力が詰まった味を
お手軽に試せるチャンス
■ 西麻布 拓
住所/東京都港区西麻布2-11-5 カパルア西麻布-1F
受渡時間/12:00〜13:00、17:00〜20:00
(※原則的に受取の前日までに要予約)
定休/日曜・祝日
注文・お問い合わせ/☎︎ 03-5774-4372
※ 自家製アイスクリーム(しょうゆ・焙じ茶•生姜/各種100円税込)もテイクアウト可
※ 非常事態宣言下の5月31日(日)までを予定
■ リーブル/「トリュフ牛丼」ほか
カウンターフレンチの話題店から
まさかの丼ものが登場!
黒トリュフたっぷりの「トリュフ牛丼」はフレンチの味ながらも、やっぱり紅ショウガが欠かせません。お米は福岡県“元気つくし”を使用するなど、こちらもシェフのこだわりが詰まった一品です。
■ Libre(リーブル)
住所/東京都港区白金1-15-36
受渡時間/11:30〜19:00
受付時間/前日16:00〜売り切れまで
不定休
注文・お問い合わせ/☎︎ 03-6447-7077
※ 非常事態宣言下の5月31日(日)までを予定
■ ビストロシンバ/「筍とフォアグラのご飯 山椒風味」ほか
お弁当の域を超えたクオリティの
20種類ものテイクアウトメニューを用意
今回チョイスしてみたのは、筍とフォアグラの洋風炊き込みご飯。私はフォアグラご飯が大好物なのですが、筍との組み合わせはお初でした。木の芽もパラリと載っていて、香り高き丼です。
■ ビストロシンバ
住所/東京都中央区銀座 1-27-8
受渡時間/13:00〜19:00
受付時間/13:00〜19:00(メールでは随時受付中)
定休/月曜
注文・お問い合わせ/☎︎ 03-6264-4218
(メールでも受付中 info@bistrosimba.jp)
※ メニューは日替わりのため、詳細は以下より確認を。
http://bistrosimba.jp
※ デリバリー可(中央区、港区/台場、港南、青山エリアを除く)
※ 非常事態宣言下の5月31日(日)までを予定