香りに酔いしれるシーズン到来!松茸づくしで秋を堪能する
ANAインターコンチネンタルホテル東京『雲海』では、土瓶蒸しや焼き松茸、釜炊きごはんなどを取り揃えた松茸会席コースを今年も提供。各地から集めた松茸を、使い分ける細やかな技術は安心のホテルならでは。

しかも窓から見える日本庭園も紅葉の色づきが美しいという、オマケつき。(あなたのせいで?)口も目も肥えてしまったニキータも、改めて季節感の美味なるお勉強に幸せを感じてくれること、間違いありません!

日本料理「雲海」
日本料理「雲海」
住所/東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3F
☎03-3505-1185(レストラン予約センター)
営業/11:30~14:30L.O.(日・祝~15:30L.O.)、17:00~21:30L.O.(日・祝~20:30) 無休