アフター5の雲隠れ
東京・隠れ家テラス×ビアシャン【1】
シャンデリアを独り占め

「ST LOUIS BAR by KEI」の半個室テラス
ハイスペックな銀座ハイダウェイ
クリスタルの最高峰である「サンルイ」と日本屈指の和菓子店「とらや」、さらには三つ星シェフの小林 圭氏が最強コラボを実現させたバー。和を感じさせるカウンターも良いけど、シャンデリアを独占できる半個室テラスに、実はルーフトップもあり。
TEL/03-6274-6612
住所/東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル 12F
営業/17:30~23:00(L.O.) 日月休
HP/https://www.maisonkei.jp/st-louisbar

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グラス変われば味も変わる……!?
いつもの生も「サンルイ」のグラスで供されればこんなにもリッチに。ワインも入れると常時780種ほどが用意されているゆえ、選びに迷っちゃうところですが、ここは長い熟成期間による熟成香と旨み感が仕事終わりにうれしい「ランソンヴィンテージ2013」なんていかがでしょ。生ビール「プレミアムモルツ」1500円、「ランソン ヴィンテージ 2013」(グラス)3900円
東京・隠れ家テラス×ビアシャン【2】
実は、な隠れシートがある

THE AOYAMA GRAND HOTELの「The Top.」
夜の帷が降りる様子を楽しんで
予約不可なこちら、このシートをゲットするなら、オープンと同時に入りが良いかも。風を感じながら夜になりゆく景色を見つつ、ごくりとしゅわり酒を飲み込めば、仕事終わりの疲労感も泡の如く消えていくはず。
TEL/03-6271-5429(予約不可)
住所/東京都港区北青山2-14-4 THE AOYAMA GRAND HOTEL 20F
営業/17:00〜22:30(L.O.) ※4〜11月の期間限定営業
HP/https://aoyamagrand.com/restaurants/the-top

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変わりゆくシュワリカクテルといつものビール
ビアは苦味と柑橘味が特徴のイタリアビール「ペローニ」を生で。シャン、もいいけど季節限定カクテル「ペリエジュエ」に桜フレーバーをブレンドしたカクテルやベリーなモヒートなんかも展開。生ビール「ペローニ」1300円〜、「オリジナルカクテル各種」2100円〜
※掲載商品はすべて税込み価格です
■ お問い合わせ
ヴァレクストラ・ジャパン 03-5615-2379
サン・フレール 03-3265-0251
トヨダトレーディング プレスルーム 03-5350-5567
トレメッツォ 03-5464-1158