「Collet(コレ)」5種を、最高峰フレンチで楽しみ尽くした夜

シャンパーニュのみ、しかも、1ブランドのみのマリアージュ・ディナー会とは、なんとも贅沢。この日サーブされたのはシンプルながら『Collet』らしさが楽しめるブリュット、ロゼ、ブドウの当たり年というミレジメ2004、アール・デコなどの全5種。

マリアージュ・ディナー会の貴重な席は、ほぼ即完。その味に魅了されたひとりであり『Collet』のシェフアンバサダーを務める「レストラン ラフィナージュ」の高良氏が開会の挨拶を。そしてジローラモがユーモアたっぷりに乾杯をして、雰囲気を和ませました。
「シャンパンはコレ~」で乾杯

"ロブション"のスペシャリテも入った豪華ディナー
美味しい泡が紡ぐステキな関係に

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