一流時計店だからこその美食体験を
最高ランクの松阪牛を
「鉄板焼き」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」で
と言いますのも、同店を監修するのは、学校法人 服部栄養専門学校 理事長・校長の服部幸應氏。食の世界の権威的存在である服部氏による調理指導を受ける総料理長・神谷知則氏が、目の前でお肉を焼いてくれる「松阪牛サーロインの鉄板焼き」は感動の逸品です。
肉に火を入れて休ませることを3〜5回くり返し、じっくり丁寧に焼き上げて肉汁の旨味を引き出しているのだそう。至極の美味しさが、ジュワ〜ッと口いっぱいに広がります。
ワインストックはなんと1000本以上!
さらに! スイスの時計業界との太いパイプを活かし、日本にほとんど入荷のないスイスの名門ワイナリーのワインも。酸味があってしっかりした味のスイスワインは、クセがなく上質なお肉と相性抜群。「ドメーヌ・デュ・ ダレー」など、他店にはない貴重な味と上質なお肉のマリアージュは、ぜひ一度お試しください。
◆ 松阪牛 よし田
住所/東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー53階
営業時間/ランチ11:30〜14:00、
ディナー17:45〜22:30(L.O.21:15)
年中無休
予約・お問い合わせ/☎︎03-5358-5401
URL/http://www.matsusakaushi-yoshida.jp/