京橋のひと時

京橋のひと時:食べる国宝

渡辺 豪
ファッション担当。ドレス、カジュアルともにカバーする。

こんにちは、渡辺です
以前、遠藤がリコメンドで紹介した
マンガリッツァポークというものがあるのですが
それがずっと気になっておりました。
なんでも、彼の国では国宝に認定されてるそうな、、、
取材にお邪魔したグスタヴィーノでまさかの
「マンガリッツァポーク」のメニューを発見し
いただくことに。
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その味わいは甘く、ジューシー。
口当たりはシルキーで本当になめらか。
脂っこさは皆無で、相当にサラッとしています。
ハモンイベリコのガツンとした
味わいに比べたら、相当に上品な印象です。
もちろんそちらも好きですが、このなんとも
形容しがたなめらかさとジューシーな
味はマンガリッツァならではかと。
見た目は羊みたいでとってもかわいらしいと
うかがい、より深く掌をあわせました。

気になった方はぜひ。日によってはないそうですが
ココンチ名物のビステッカ、ラム肉の藁焼きと
張る味わいです。

今日も元気にモリモリパクパク。
http://www.gustavino.jp/

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