カリスマ肉職人のお肉食べに行こう
合成化学肥料の入ったものを食べていた牛は熟成させた時に、臭味があったりしてまったく美味しくない」。
だから、飼料は化学肥料をいっさい使わず栽培された草を食べさせ、さらには牛一頭につき1ヘクタールのスペースで放し飼いをし、ストレスなく健康状態の良い牛に育てているのです。
駒澤通り沿いにオープン
ゆえに、カリスマ肉職人も認める激戦区東京で、間違いのない熟成肉を食すならここは外せませんね!
1Fはお肉の販売と小皿料理を中心としたミートバーになっており、2Fは本格的なお料理のメインダイニングのレストランになっています。
◆ ユーゴ デノワイエ 恵比寿店
住所/東京都渋谷区恵比寿南3-4-16 1・2F
営業/ランチ11:30~14:00(ラストオーダー)、ディナー18:00~22:30(ラストオーダー)
お問い合わせ/☎03-6303-0429
URL/www.hugodesnoyer.jp
●肉の種類、調理法、価格は日によって異なります。