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「ANAインターコンチネンタルホテル東京」日本料理『雲海』の秋の特別メニュー

香りに酔いしれるシーズン到来!松茸づくしで秋を堪能する

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松茸を中心とした秋尽くしの贅を堪能/松茸を堪能できるディナーのコースは11月12日(土曜)までの限定提供。雲海松茸会席2万3000円(税・サ別)ほか2種類。ニキータにちょいと奮発したいオヤジ様には国産松茸が時価のため、最上位コースの価格は各自お問い合わせくださいませ。

ニキータに搭載された自動応答装置から繰り出される、「おいしいもの、食べたいの♥」という台詞。日々この言葉に応えようと奮戦する諸兄にご紹介したいのが、秋満載メニュー。ANAインターコンチネンタルホテル東京『雲海』では、土瓶蒸しや焼き松茸、釜炊きごはんなどを取り揃えた松茸会席コースを今年も提供。各地から集めた松茸を、使い分ける細やかな技術は安心のホテルならでは。

さらにともに供されるのは、紅葉鯛、鮭、イクラ、栗、くるみなど、秋が旬の素材がずらり。豪華さと美味を追求するあまり、メニューの季節感が消滅しかけている飲食店が多いなか、潔く秋だけを皿に載せて〝魅せてくれます。しかも窓から見える日本庭園も紅葉の色づきが美しいという、オマケつき。(あなたのせいで?)口も目も肥えてしまったニキータも、改めて季節感の美味なるお勉強に幸せを感じてくれること、間違いありません!

文/木原美芽

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日本料理「雲海」
03-3505-1185(レストラン予約センター)
住所/東京都港区赤坂1-12-33
ANAインターコンチネンタルホテル東京3F
営業/11:30~14:30L.O.
(日・祝~15:30L.O.)、
17:00~21:30L.O.(日・祝~20:30) 無休

東京都港区赤坂1-12-33

日本料理「雲海」

日本料理「雲海」
03-3505-1185(レストラン予約センター)
住所/東京都港区赤坂1-12-33
ANAインターコンチネンタルホテル東京3F
営業/11:30~14:30L.O.
(日・祝~15:30L.O.)、
17:00~21:30L.O.(日・祝~20:30) 無休

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