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「インターセクト バイ レクサス 東京」より「レクサス」×「スガラボ」のコラボレーションメニューが登場

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「インターセクト バイ レクサス 東京」では、10月28日(金)より世界的シェフの須賀洋介氏が代表を務める「SUGALABO」とコラボした新メニューを展開中です。

今回の企画は、「SUGALABO」の須賀シェフによる食材へのこだわりを持ち日本各地の魅力を掘り起こす”食材探しの旅”と「LEXUS」の”日本各地にクルマで旅し、日本の魅力をもっと知ってもらいたい”という思いが共鳴し実現したもの。

第一弾となるのは、長崎のすじあらを使った冬野菜のナージュと、青森の百年紅玉を使ったタルト・タタン。シーズンごとに限定のひと皿を楽しめます。

シェフ自らが足を運び、探し出した食材が、その地の魅力も運んでくれます。
季節ごとに旬の食材、シェフの技巧が凝縮されたひと皿をぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
■「INETERSECT BY LEXUS – TOKYO」
日時/2016年10月28日(金)〜 ※季節ごとにメニューが変わります
営業時間/17:00〜23:00(L.O.フード22:00、ドリンク22:30)
住所/東京都港区南青山4−21−26
URL/www.lexus-int.com/jp/intersect/tokyo/other/sugalabo20161024.html?nav=jp

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