京橋のひと時

京橋のひと時:塊肉

渡辺 豪
ファッション担当。ドレス、カジュアルともにカバーする。

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こんにちは、渡辺です。

また、見つけました、美味い肉。

曙橋にある「のんき」に初来店。

吉祥寺の肉山とホルモンののんきがコラボしたお店だそう。
肉の質、プレゼンが大迫力。

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こちら、イチボのかたまり。

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こうしてカットしていただきます。
肉のうま味がぎゅっとつまっています。

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こちらはローストポーク。塊で焼き、カットして出してもらえます。

もちろん、ホルモンもフレッシュで最高でした。
しおややくみでたべれるのが、またにくのあじわいをばいかしていました。
たれだ
タレも好きですが、より肉の味を知るなら塩ですね。

「ご馳走様でした!!!!」と声を張ってフィニッシュムーブ、退店!

ぜひお試しを。

のんき
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13046363/

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