京橋のひと時

肉パスタ

渡辺 豪
ファッション担当。ドレス、カジュアルともにカバーする。

こんにちは、渡辺です。
イタリア出張時は当然現地のいいものを食べることが
できますが、現地のものとくらべても本当に美味しいのが
タベルナ・グスタビーノの料理。
会食で、打ち合わせで、一人で…と色々な機会で訪れることが
多くなりましたが、今回はパスタを少しご紹介します。

肉も食べたいが、パスタも食べたいなあと
悩んでいた時に作ってもらった、肉パスタです。

top

主役のひとつでもある黒トリュフと
カステルマーニョチーズ(名門ウチェッリ社のもの)を
ふんだんに、というのがすごいし、うまい。

2
はい、
「手打ちパッパルデッレの黒毛和牛赤ワイン煮に黒トリュフとカステルマーニョ添え」です
(名前ながっ!!)
この日にあったのは、パッパルデッレという太めパスタですが
その時にあるもので値段も変わってきますので、
詳しくはお店の方にご相談ください。

今日も元気にモリモリパクパク!

「タベルナ グスタビーノ」
https://www.facebook.com/ogasawaramasami
※今週のパスタの「生姜を利かせた小柱のラグーのスパゲッティ」が気になります

Related